您现在正在浏览: 首页 » 电子信息类
电路分析实验室
作者:本站编辑   发布日期:2011-05-17 15:40:52   查看次数:
摘要:

             电路分析实验室面积192m2,设备总值约30万元,配备数字示波器、信号发生器、毫伏表、万用表和电路分析实验箱各20台套,可同时开出20组实验,一次最多可容纳40人开展实验。

电路分析实验室是电工电子实验教学中心的一个重要的专业基础课实验室,主要面向电子信息工程专业、电气自动化专业、机械设计专业、物理学专业、应用物理学专业的学生。实验室能够开设《电路》,《电路分析》,《电工学》等专业基础课程的所有实验项目,如:基尔霍夫定理和叠加原理、交流电路参数的测定、RC电路的过度过程、串联谐振、日光灯电路的联接及功率因数的提高等。

附件:

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院