实训中心做好开学前防疫各项准备工作
作者:本站编辑   发布日期:2020-09-07 09:32:49   查看次数:
摘要:

 

开学前对实验室机房维护

开学前对实验室机房进行消杀

        9月3日至9月6日,实训中心领导对实验室进行了拉网式排查,各教研室对分管实验室、机房进行软件安装及设备维护,充分做好开学前的各项准备工作,保障开学后教学活动正常开展。

        实训中心高度重视实验室安全工作,全体中心领导对逸夫楼2至5楼的教学实验室、机房进行了拉网式排查。王保民强调了要时刻守住实验室安全防线不能放松,要求工作人员在疫情防控期间要一丝不苟地做好实验室消杀工作,明确责任,做好突发状况预案,在上课期间要勇于担当,积极配合做好突发情况的冷静应对,减少师生不必要的恐慌,严格按照学校要求做好室内消毒、通风等工作,保障开学后教学工作顺利开展的同时,也要做好个人防护。
 

附件:

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院