实训中心参观“植廉惠风”廉政文化作品展
作者:本站编辑   发布日期:2020-12-17 16:34:46   查看次数:
摘要:

 

12月17日上午9:30,实训中心领导班子成员带领中心全体教师到我校行政楼五楼展厅集体参观了“植廉惠风”廉政文化作品展。

       此次廉政文化作品展分为教师组、学生组,包括了歌曲类、书法类、绘画类、综合类四大类,作品艺术风格不同,内容水平各异,围绕廉政文化建设这个主题,弘扬正气、传播美德、讴歌模范,融思想性、艺术性、教育性为一体,呈现出一种别开生面的廉政文化气象。

       廉政文化以崇尚廉洁、鄙弃贪腐为价值取向,是社会主义核心价值体系的重要内容。增强全社会反腐倡廉意识、逐步形成“以廉为荣,以贪为耻”良好社会风尚的一种有效形式,也是全体教师贯彻落实中央精神、热情参与反腐倡廉、积极传播廉政文化的具体体现。

       通过参观作品展,中心党员干部和教师,进一步牢记初心使命,筑牢廉洁勤政的思想理念,更加积极地用廉洁自律的实际行动为我校的建设发展做出贡献。

附件:

新闻焦点

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院